Navigation

Méta navigation

  • Votre panier
    Il n’y a pas de produits dans le panier
    Mensuel (CHF)
    Unique (CHF)
    Total (TVA incluse)
  • 🔎

    Recherche globale

    Les plus recherchés

Instructions mobiles

    
Retourner à Connectivité

Sélectionner un réseau

Vous pouvez configurer votre portable en vue d'une sélection automatique du réseau ou vous pouvez vous-même sélectionner un réseau. Si vous sélectionnez un réseau manuellement, la connexion réseau sera perdue si votre portable se trouve hors de portée du réseau choisi.

Étape 1 de 8

Appuyez sur Réglages.

Étape 2 de 8

Appuyez sur Opérateur.

Apple iPhone 7 (iOS10)
Étape 3 de 8

Sélectionnez une des options suivantes:
Sélection réseau manuelle, voir 2. a).
Sélection réseau automatique, voir 2. b).

Étape 4 de 8

Si la sélection automatique du réseau est activée:
Appuyez sur l'indicateur à côté de "Automatique" pour désactiver la fonction.

Étape 5 de 8

Attendez que votre portable trouve les réseaux disponibles.
Appuyez sur le réseau souhaité.
Vous voyez après quelques instants si vous avez accès au réseau choisi.

Étape 6 de 8

Appuyez sur l'indicateur à côté de "Automatique" pour activer la fonction.

Étape 7 de 8

Appuyez sur Réglages pour enregistrer le paramètre.

Étape 8 de 8

Appuyez sur la touche Accueil pour quitter l'application et revenir à l'écran d'accueil.

1. Sélectionnez le point de menu "Opérateur"

Appuyez sur Réglages.
Appuyez sur Opérateur.

2. Sélectionnez une option

Sélectionnez une des options suivantes:
Sélection réseau manuelle, voir 2. a).
Sélection réseau automatique, voir 2. b).
Apple iPhone 7 (iOS10)

3. 2a - Sélection réseau manuelle

Si la sélection automatique du réseau est activée:
Appuyez sur l'indicateur à côté de "Automatique" pour désactiver la fonction.
Attendez que votre portable trouve les réseaux disponibles.
Appuyez sur le réseau souhaité.
Vous voyez après quelques instants si vous avez accès au réseau choisi.

4. 2b - Sélection réseau automatique

Appuyez sur l'indicateur à côté de "Automatique" pour activer la fonction.

5. Revenez à l'écran d'accueil

Appuyez sur Réglages pour enregistrer le paramètre.
Appuyez sur la touche Accueil pour quitter l'application et revenir à l'écran d'accueil.