Méta navigation

  • Votre panier
    Il n’y a pas de produits dans le panier
    Mensuel (CHF)
    Unique (CHF)
    Total (TVA incluse)
  • 🔎

    Recherche globale

    Les plus recherchés

Instructions mobiles

    
Changer de modèle

Apple iPhone 5

Retourner à Appels & Contacts

Limiter les appels et les notifications (Ne pas déranger)

Si vous ne voulez pas être dérangé par des appels ou des notifications, vous pouvez configurer votre portable en mode silencieux pour des périodes définies. Vous pouvez également sélectionner certains contacts pour lesquels votre portable sonnera même si celui-ci est en mode silencieux.

Étape 1 de 14

Appuyez sur Réglages.

Étape 2 de 14

Appuyez sur l'indicateur à côté de "Ne pas déranger" pour activer la fonction.

Étape 3 de 14

Appuyez sur Notifications.

Étape 4 de 14

Appuyez sur Ne pas déranger.

Étape 5 de 14

Appuyez sur l'indicateur à côté de "Horaire" pour activer la fonction.

Votre portable est en mode silencieux seulement quand le verrouillage écran est activé. Si le verrouillage écran est désactivé, vous entendrez tous les appels et notifications.
Étape 6 de 14

Appuyez sur le champ sous "Horaire".

Votre portable est en mode silencieux seulement quand le verrouillage écran est activé. Si le verrouillage écran est désactivé, vous entendrez tous les appels et notifications.
Étape 7 de 14

Appuyez sur De ou À.

Votre portable est en mode silencieux seulement quand le verrouillage écran est activé. Si le verrouillage écran est désactivé, vous entendrez tous les appels et notifications.
Étape 8 de 14

Faites tourner les roues pour configurer la période durant laquelle vous ne voulez pas être dérangé.

Votre portable est en mode silencieux seulement quand le verrouillage écran est activé. Si le verrouillage écran est désactivé, vous entendrez tous les appels et notifications.
Étape 9 de 14

Appuyez sur Ne pas déranger.

Votre portable est en mode silencieux seulement quand le verrouillage écran est activé. Si le verrouillage écran est désactivé, vous entendrez tous les appels et notifications.
Étape 10 de 14

Appuyez sur Autoriser les appels de.

Vous pouvez sélectionner les contacts pour lesquels les appels et les messages sont autorisés même quand Ne pas déranger est activé.
Avant de pouvoir sélectionner Favoris, vous devez ajouter des contacts aux favoris.
Vous pouvez créer des groupes iCloud sur votre ordinateur.
Étape 11 de 14

Appuyez sur Tout le monde, Personne, Favoris ou le groupe souhaité.

Vous pouvez sélectionner les contacts pour lesquels les appels et les messages sont autorisés même quand Ne pas déranger est activé.
Avant de pouvoir sélectionner Favoris, vous devez ajouter des contacts aux favoris.
Vous pouvez créer des groupes iCloud sur votre ordinateur.
Étape 12 de 14

Appuyez sur Ne pas déranger.

Vous pouvez sélectionner les contacts pour lesquels les appels et les messages sont autorisés même quand Ne pas déranger est activé.
Avant de pouvoir sélectionner Favoris, vous devez ajouter des contacts aux favoris.
Vous pouvez créer des groupes iCloud sur votre ordinateur.
Étape 13 de 14

Appuyez sur l'indicateur à côté de "Appels répétés" pour activer ou désactiver la fonction.

Vous pouvez configurer votre portable de manière à ce que celui-ci sonne si un même contact vous appelle deux fois en l'espace de trois minutes même si Ne pas déranger est activé.
Étape 14 de 14

Appuyez sur la touche Accueil pour quitter l'application et revenir à l'écran d'accueil.

1. Activez Ne pas déranger

Appuyez sur Réglages.
Appuyez sur l'indicateur à côté de "Ne pas déranger" pour activer la fonction.
Appuyez sur Notifications.
Appuyez sur Ne pas déranger.

2. Configurez une période

Appuyez sur l'indicateur à côté de "Horaire" pour activer la fonction.
Votre portable est en mode silencieux seulement quand le verrouillage écran est activé. Si le verrouillage écran est désactivé, vous entendrez tous les appels et notifications.
Appuyez sur le champ sous "Horaire".
Votre portable est en mode silencieux seulement quand le verrouillage écran est activé. Si le verrouillage écran est désactivé, vous entendrez tous les appels et notifications.
Appuyez sur De ou À.
Votre portable est en mode silencieux seulement quand le verrouillage écran est activé. Si le verrouillage écran est désactivé, vous entendrez tous les appels et notifications.
Faites tourner les roues pour configurer la période durant laquelle vous ne voulez pas être dérangé.
Votre portable est en mode silencieux seulement quand le verrouillage écran est activé. Si le verrouillage écran est désactivé, vous entendrez tous les appels et notifications.
Appuyez sur Ne pas déranger.
Votre portable est en mode silencieux seulement quand le verrouillage écran est activé. Si le verrouillage écran est désactivé, vous entendrez tous les appels et notifications.

3. Sélectionnez les contacts

Appuyez sur Autoriser les appels de.
Vous pouvez sélectionner les contacts pour lesquels les appels et les messages sont autorisés même quand Ne pas déranger est activé.
Avant de pouvoir sélectionner Favoris, vous devez ajouter des contacts aux favoris.
Vous pouvez créer des groupes iCloud sur votre ordinateur.
Appuyez sur Tout le monde, Personne, Favoris ou le groupe souhaité.
Vous pouvez sélectionner les contacts pour lesquels les appels et les messages sont autorisés même quand Ne pas déranger est activé.
Avant de pouvoir sélectionner Favoris, vous devez ajouter des contacts aux favoris.
Vous pouvez créer des groupes iCloud sur votre ordinateur.
Appuyez sur Ne pas déranger.
Vous pouvez sélectionner les contacts pour lesquels les appels et les messages sont autorisés même quand Ne pas déranger est activé.
Avant de pouvoir sélectionner Favoris, vous devez ajouter des contacts aux favoris.
Vous pouvez créer des groupes iCloud sur votre ordinateur.

4. Activez ou désactivez la répétition des appels

Appuyez sur l'indicateur à côté de "Appels répétés" pour activer ou désactiver la fonction.
Vous pouvez configurer votre portable de manière à ce que celui-ci sonne si un même contact vous appelle deux fois en l'espace de trois minutes même si Ne pas déranger est activé.

5. Revenez à l'écran d'accueil

Appuyez sur la touche Accueil pour quitter l'application et revenir à l'écran d'accueil.