Méta navigation

  • Votre panier
    Il n’y a pas de produits dans le panier
    Mensuel (CHF)
    Unique (CHF)
    Total (TVA incluse)
  • 🔎

    Recherche globale

    Les plus recherchés

Instructions mobiles

    Changer de modèle

    Apple iPad 2 WiFi + Cellular

    Retourner à Modifiez les paramètres

    Limiter les appels et les notifications (Ne pas déranger)

    Si vous ne voulez pas être dérangé par des appels ou des notifications, vous pouvez configurer votre tablette en mode silencieux pour des périodes définies. Vous pouvez également sélectionner certains contacts pour lesquels votre tablette sonnera même si celle-ci est en mode silencieux.

    Étape 1 de 14

    Appuyez sur Réglages.

    Étape 2 de 14

    Appuyez sur l'indicateur à côté de "Ne pas déranger" pour activer la fonction.

    Étape 3 de 14

    Appuyez sur Notifications.

    Étape 4 de 14

    Appuyez sur Ne pas déranger.

    Étape 5 de 14

    Appuyez sur l'indicateur à côté de "Horaire" pour activer la fonction.

    Étape 6 de 14

    Appuyez sur le champ sous "Horaire".

    Étape 7 de 14

    Appuyez sur De ou À.

    Étape 8 de 14

    Faites tourner les roues pour configurer la période durant laquelle vous ne voulez pas être dérangé.

    Étape 9 de 14

    Appuyez sur le champ sous "Horaire".

    Étape 10 de 14

    Appuyez sur Autoriser les appels de.

    Étape 11 de 14

    Appuyez sur Tout le monde, Personne, Favoris ou le groupe souhaité.

    Étape 12 de 14

    Appuyez sur Ne pas déranger.

    Étape 13 de 14

    Appuyez sur l'indicateur à côté de "Appels répétés" pour activer ou désactiver la répétition des appels.

    Étape 14 de 14

    Appuyez sur la touche Accueil pour quitter l'application et revenir à l'écran d'accueil.

    1. Activez Ne pas déranger

    Appuyez sur Réglages.
    Appuyez sur l'indicateur à côté de "Ne pas déranger" pour activer la fonction.
    Appuyez sur Notifications.
    Appuyez sur Ne pas déranger.

    2. Configurez une période

    Appuyez sur l'indicateur à côté de "Horaire" pour activer la fonction.
    Appuyez sur le champ sous "Horaire".
    Appuyez sur De ou À.
    Faites tourner les roues pour configurer la période durant laquelle vous ne voulez pas être dérangé.
    Appuyez sur le champ sous "Horaire".

    3. Sélectionnez les contacts

    Appuyez sur Autoriser les appels de.
    Appuyez sur Tout le monde, Personne, Favoris ou le groupe souhaité.
    Appuyez sur Ne pas déranger.

    4. Activez ou désactivez la répétition des appels

    Appuyez sur l'indicateur à côté de "Appels répétés" pour activer ou désactiver la répétition des appels.

    5. Revenez à l'écran d'accueil

    Appuyez sur la touche Accueil pour quitter l'application et revenir à l'écran d'accueil.