Méta navigation

Instructions mobiles

    
Retourner à Mises à jour logicielles & réinitialisation

Réinitialiser les paramètres par défaut

Quand les paramètres par défaut de votre tablette sont réinitialisés, toutes les personnalisations que vous avez effectuées sur votre tablette sont modifiées.

Étape 1 de 10

Appuyez sur Réglages.

Étape 2 de 10

Appuyez sur Général.

Étape 3 de 10

Appuyez sur Réinitialiser.

Apple iPad 2 WiFi + Cellular
Étape 4 de 10

Sélectionnez une des options suivantes:
Réinitialisation paramètres, voir 2. a).
Réinitialisation paramètres et données, voir 2. b).

Étape 5 de 10

Appuyez sur Réinitialiser tous les réglages.

Si vous sélectionnez Réinitialiser tous les réglages, tous les paramètres de votre tablette sont réinitialisés, mais les contacts du répertoire, les fichiers musicaux, les vidéos, les évènements du calendrier et autres ne sont pas supprimés.
Étape 6 de 10

Appuyez sur Réinitialiser.

Si vous sélectionnez Réinitialiser tous les réglages, tous les paramètres de votre tablette sont réinitialisés, mais les contacts du répertoire, les fichiers musicaux, les vidéos, les évènements du calendrier et autres ne sont pas supprimés.
Étape 7 de 10

Appuyez sur Réinitialiser.
Votre tablette est relancée.

Si vous sélectionnez Réinitialiser tous les réglages, tous les paramètres de votre tablette sont réinitialisés, mais les contacts du répertoire, les fichiers musicaux, les vidéos, les évènements du calendrier et autres ne sont pas supprimés.
Étape 8 de 10

Appuyez sur Effacer contenu et réglages.

Si vous sélectionnez Effacer contenu et réglages, les paramètres et les contacts du répertoire, les fichiers musicaux, les vidéos, les évènements du calendrier et autres sont supprimés. Quand vous réinitialisez les paramètres et les données, vous devez à nouveau activer votre tablette.
Étape 9 de 10

Appuyez sur Effacer.

Si vous sélectionnez Effacer contenu et réglages, les paramètres et les contacts du répertoire, les fichiers musicaux, les vidéos, les évènements du calendrier et autres sont supprimés. Quand vous réinitialisez les paramètres et les données, vous devez à nouveau activer votre tablette.
Étape 10 de 10

Appuyez sur Effacer pour confirmer.

Si vous sélectionnez Effacer contenu et réglages, les paramètres et les contacts du répertoire, les fichiers musicaux, les vidéos, les évènements du calendrier et autres sont supprimés. Quand vous réinitialisez les paramètres et les données, vous devez à nouveau activer votre tablette.

1. Sélectionnez le point de menu "Réinitialiser"

Appuyez sur Réglages.
Appuyez sur Général.
Appuyez sur Réinitialiser.

2. Sélectionnez une option

Sélectionnez une des options suivantes:
Réinitialisation paramètres, voir 2. a).
Réinitialisation paramètres et données, voir 2. b).
Apple iPad 2 WiFi + Cellular

3. 2a - Réinitialisation paramètres

Appuyez sur Réinitialiser tous les réglages.
Si vous sélectionnez Réinitialiser tous les réglages, tous les paramètres de votre tablette sont réinitialisés, mais les contacts du répertoire, les fichiers musicaux, les vidéos, les évènements du calendrier et autres ne sont pas supprimés.
Appuyez sur Réinitialiser.
Si vous sélectionnez Réinitialiser tous les réglages, tous les paramètres de votre tablette sont réinitialisés, mais les contacts du répertoire, les fichiers musicaux, les vidéos, les évènements du calendrier et autres ne sont pas supprimés.
Appuyez sur Réinitialiser.
Votre tablette est relancée.
Si vous sélectionnez Réinitialiser tous les réglages, tous les paramètres de votre tablette sont réinitialisés, mais les contacts du répertoire, les fichiers musicaux, les vidéos, les évènements du calendrier et autres ne sont pas supprimés.

4. 2b - Réinitialisation paramètres et données

Appuyez sur Effacer contenu et réglages.
Si vous sélectionnez Effacer contenu et réglages, les paramètres et les contacts du répertoire, les fichiers musicaux, les vidéos, les évènements du calendrier et autres sont supprimés. Quand vous réinitialisez les paramètres et les données, vous devez à nouveau activer votre tablette.
Appuyez sur Effacer.
Si vous sélectionnez Effacer contenu et réglages, les paramètres et les contacts du répertoire, les fichiers musicaux, les vidéos, les évènements du calendrier et autres sont supprimés. Quand vous réinitialisez les paramètres et les données, vous devez à nouveau activer votre tablette.
Appuyez sur Effacer pour confirmer.
Si vous sélectionnez Effacer contenu et réglages, les paramètres et les contacts du répertoire, les fichiers musicaux, les vidéos, les évènements du calendrier et autres sont supprimés. Quand vous réinitialisez les paramètres et les données, vous devez à nouveau activer votre tablette.